材料工程学院开展心理健康主题黑板报活动

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2024-05-23 】

为更好地宣传和普及心理健康教育知识,让学生树立正确的心理健康观念,5月中下旬,材料工程学院开展了“向阳而生,逐光前行”心理健康主题黑板报活动。

各班根据此次活动精心构思、认真布局排版,一幅幅主题突出、设计新颖、图文并茂的黑板报反映出学生积极乐观,感恩向上的阳光心态。美观别致又富于教育意义的板报,不仅给教室中的师生带来积极和美好的心理感受,也传播了心理健康教育知识。

用爱装点生命,用沟通温暖心灵。本次活动在学院营造了关注心理健康、重视心理健康的氛围,提高了同学们的心理健康知识水平,增强了同学们的心理保健意识,进一步推动了心理健康教育工作,净化优化校园环境,为学生撑起心理防护的蓝天。(文、图/靳维维 审/潘莉)