材料工程学院开展“书香砺初心”主题读书活动

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2023-03-28 】

为了深入学习贯彻党的二十大精神,持续推进学习型党组织建设,3月26日上午,材料工程学院组织入党积极分子在江湾书院开展主题读书活动。

宁静的书院里,同学们根据个人爱好,自由选择图书进行阅读,在明媚的春光中,接受知识的滋养,怡情且悦景。一个个人物形象,一个个历史细节,让同学们产生了思想共鸣,大家纷纷表示要在今后人生道路上,用红色故事中涵养心灵,弘扬和践行社会主义核心价值观,以实际行动践行爱国主义精神。

此次读书主题活动旨在用阅读的力量引导广大青年学子知党爱党,感受党的红色精神。今后,材料工程学院将不断丰富读书活动载体,拓宽学习空间,改变阅读模式,真正让“阅读”变为“悦读”,营造良好的读书环境,努力打造学习型、创新型、服务型的党组织。(文/靳维维 图/肖梦雨 审/潘莉)