当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

材料工程学院开展线上招聘宣讲活动

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2024-04-26 】

为进一步拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生顺利就业,4月26日,材料工程学院邀请三房巷集团有限公司通过腾讯会议举办线上招聘会。

三房巷集团有限公司位于江苏省江阴市,成立于上世纪八十年代初期,是一家以生产PTA、聚醋切片、涤纶长丝、涤纶短纤、PET薄膜、工程塑料等为主业的民营企业集团。目前集团拥有成员单位30多家,包括1家上市公司(三房巷600370)和1家国家级重点高新技术企业。先后荣获国家纺织企业先进集体、江苏省质量管理奖、 江苏省创新型企业等多项荣誉称号。多年位列中国企业500强和中国民营企业500强,是国内较大的聚醋生产商之一,也是全球瓶级切片和涤纶短纤行业的主要生产商与出口商。

招聘会上,三房巷集团有限公司负责人通过播放宣传片、PPT展示等方式向学院毕业生介绍单位概况、人员需求以及职业发展方向。同学们也就自己关心的问题积极提问,和企业进行了详细的交流。

下一步,学院将围绕更高质量和更充分就业的目标,开拓创新,利用线上线下相结合的模式,更加有针对性的为毕业生不间断的提供精准就业指导,同时将充分开拓资源为毕业生就业工作保驾护航,确保就业工作不断线,提高就业服务质量,用心用情做好就业工作。(文、图/靳维维 审/潘莉)