当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

凝心聚力促就业 材料工程学院召开推进会议

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2024-03-20 】

为全面贯彻落实学校毕业生就业工作专题会议精神,助推学院2024届毕业生高质量充分就业,3月20日中午,材料工程学院召开2024年毕业生就业创业工作推进会,学院党总支书记潘莉主持,学院党政班子成员、全体教职工参加会议。

此次会议旨在总结交流就业工作经验、查摆不足、明确思路,部署当前重点工作。会上,首先传达了学校2024年毕业生就业工作专题会议精神,对学院2024届毕业生就业工作进行了安排部署,重点分析了学院就业工作面临的挑战和存在的问题。

会议强调,全面分析当前就业形势,掌握相关就业政策,强化分类指导;要进一步加强就业市场拓展,努力为毕业生提供更多优质就业资源;要将毕业生就业工作与学科专业建设相结合,与现代产业学院建设相结合,增强毕业生就业能力,全方位推进就业工作。

就业是最基本的民生。下一步,材料工程学院将持续做好就业指导与服务工作,一方面要重点做好学院就业质量提升和就业困难学生帮扶工作,强化就业服务;另一方面将立足服务芜湖本地经济发展,不断创新就业工作模式,多渠道拓宽就业渠道,为毕业生搭建良好的求职平台。(文/朱风军 图/靳维维 审/潘莉)