当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

材料工程学院成功举办2024届毕业生专场招聘会

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2023-11-09 】

抢抓秋招黄金期,千方百计促就业。为深入贯彻省、市关于稳就业保就业的决策部署,全力做好毕业生就业服务工作,11月9日,材料工程学院举办“真材实料、‘职’等你来”2024届毕业生专场招聘会。

经过前期广泛宣传和精心筛选,共邀请26家省内外优质企业参加此次招聘活动,芜湖明珠隔膜科技有限公司、华谊化工有限公司、信义光伏玻璃有限公司等多家芜湖知名企业受邀参展。

招聘会现场,学院毕业生们携带精心制作的简历,主动了解用人单位的需求,积极表达求职意向,充分展示了学院毕业生良好的精神风貌。不少在校生也闻讯来到招聘现场观摩,了解市场需求,以便提前规划职业生涯。当天下午,企业现场组织了首轮面试,部分毕业生初步答成就业意愿。

学院领导对此次招聘会高度重视,党总支书记潘莉、院长吴为亚携党政班子成员,全体辅导员到活动现场与参会学生及企业代表进行交流,对毕业生进行现场推荐与指导。

保就业就是保民生。近年来,材料工程学院在学校党委坚强领导下,强化工作责任,全员参与,多措并举,毕业生就业率逐年稳步提升。本场招聘会是搭建毕业生和用人单位对接平台,帮助学生迈好走向社会的重要一步。学院将继续整合各方资源,“请进来”与“走出去”,积极开拓就业渠道,全力以赴助力2024届毕业生实现更加充分更高质量就业。(文/朱风军 图/靳维维 审/潘莉)