当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

材料工程学院赴企业开展访企拓岗专项行动

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2023-10-13 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,10月12日,材料工程学院院长吴为亚、副院长李超、学工科科长靳维维一行赴芜湖楚睿智能科技有限公司开展“访企拓岗促就业专项行动。

芜湖楚睿智能科技有限公司位于芜湖弋江区高新技术产业开发区,是一家面向高端特种储能领域,提供集成“电芯”和“BMS”关键技术及产品的软硬件一体化解决方案服务的民营股份制企业。

调研座谈会上,校企双方就实习基地、就业基地、订单班人才培养方案等方面进行深入探讨,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业提供服务。

一直以来,学院坚持以访企拓岗专项行动为契机,主动走进企业,着力为毕业生提供多层次、精准化就业服务,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,深入挖掘就业岗位,积极探索与相关单位建立就业合作渠道,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节最后一公里,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。(图、文/靳维维 审/潘莉)