当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

芜湖经开化工园区化工安全技能实训基地多位专家来材料工程学院考察交流

【发稿:华飞 | 审核: 吴为亚 | 发布日期:2023-05-08 】

为进一步落实访企拓岗促就业专项行动,加深学校与企业的合作,5月6日上午,芜湖经开化工园区化工安全技能实训基地负责人舒金林一行来材料工程学院考察交流。材料工程学院院长吴为亚,副院长李超参加座谈。

芜湖经开化工园区化工安全技能实训基地是皖南地区第一所功能齐全、设备先进、师资强大的化工安全技能实训基地,高标准配备了实训设施、电教设备、师资力量,高水平制定了课程体系、培训合作和管理制度。

在材料工程学院,校企双方就如何推进校企合作,项目共同申报进行深入交流,并在化工技能鉴定、共同申报项目等方面合作达成初步共识。(文/张时 图/张时 审/吴为亚)