材料工程学院举办“画党史 学党风”主题手抄报活动

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2024-04-03 】

为认真贯彻《党史学习教育工作条例》相关要求,引导学生知党史感党恩,培养学生爱国情怀,4月3日,材料工程学院学院学生党支部开展了以“画党史学党风”主题手抄报活动。

本次活动通过绘画的方式描会党的伟大历程。每一幅作品都色彩丰富,布局合理,参赛作品内容涉及建党以来的重大历史、方针政策及理论、对党的美好祝愿等多方面,进一步丰富了大家对党史知识的储备和积累,加强了党性修养,形成了自上而下的学习氛围,真正让党史学习教育入脑入心。

党史是最好的营养剂,它是爱国爱党、明智担责、鉴今资政,把党和国家各项事业不断推向前进的必修课。本次主题活动是一次别开生面的实践教育活动,让学生在实践活动中深化对党的认知、对党的认同感和归属感,在实践活动中进一步树立积极向党靠拢的意识,坚定了为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗的信心。(文/靳维维 图/张海浪 审/潘莉)