材料工程学院开展团学组织换届竞选面试活动

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2022-11-07 】

为推动材料工程学院团学组织优化提升,进一步发挥学生骨干引领作用,充分展现学院学子风采,学院团委于11月7日中午举行团学组织换届竞选面试活动,学院党总支书记潘莉、组织员朱风军、辅导员及全院学生干部参加本次活动。

会议开始,学院团委书记靳维维介绍本次竞选面试流程,接着团委、学生会和党章学习班负责人分别从思想道德建设、学风建设、文体活动、工作创新等方面作上年度工作报告,随后,竞选同学依次上台进行演讲,他们结合自身学习、工作经历和岗位实际,阐述工作认知及未来展望,老师们围绕学生竞选部门的工作职责等进行提问和点评。

会议最后,潘莉对本届学生干部的工作表示肯定并予以感谢,对新一届团学组织提出了工作要求,希望新一届学生干部迅速转变工作角色,守好安全底线,突出工作特色,切实增强服务意识和自律意识,以身作则发挥模范作用,用实际行动为材料工程学院的发展添光添彩。(文/靳维维 图/靳帅 审/潘莉)