材料工程学院团委组织学习党的十九届六中全会精神

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2021-12-02 】

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开,这是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议。

近日来,材料工程学院团委组织学院各级团学组织认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,全面掀起学习热潮。

通过学习,大家纷纷表示,新时代青年学子是平视世界的一代,也将是实现第二个百年奋斗目标的主力军,要将个人命运与国家命运深深融在一起,学好专业知识,增强自身本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(文/靳维维 图/崔晨 审/潘莉)