材料工程学院组织党员老师参加学校拔河比赛

【发稿:靳维维 | 审核: 潘莉 | 发布日期:2021-11-01 】

在微风不燥、阳光正好的28日下午,也是芜湖职业技术学院第三十二届运动会的第二个工作日,材料工程学院积极组织党员老师参加拔河比赛,在大家的共同努力下荣获第三名。

在和煦的阳光中,令人激动的教职工拔河比赛开始了,老师们各个斗志昂扬,充满了热血与热情。无论是磨拳擦掌跃跃欲试的参赛老师,还是在一旁加油助威的老师都十分期待着比赛的开始。当一切准备就绪,随着哨声想起,比赛开始了!所有参赛的老师都使劲全力,一旁的助威呐喊声震耳欲聋,在经过数秒的对决,随着又一声哨声的响起,赛场上又响起一片胜利的欢呼声。

通过本次教职工拔河比赛,学院老师进一步加深了对彼此的了解,也进一步增强了学院的凝聚力。(文/王凡奇 图/靳维维 审/潘莉)