不忘初心,再创辉煌 ---材料工程学院召开团委学生会党章学习班换届选举大会

【发稿:靳维维 | 审核: 刘志 | 发布日期:2020-11-04 】

2020112日,芜湖职业技术学院材料工程学院团委学生会党章学习班换届选举大会于下午350分在材料楼EB402多功能报告厅举行。材料工程学院党总支书记刘志、党总支副书记潘莉、团委书记靳维维、辅导员张玲、刘萍和高磊出席了本次大会。

大会在主持人程晨的致辞中拉开了序幕。首先,团委书记靳维维老师总结了上一年的各部门工作,肯定了本届学生干部的工作,并表达了对新一届学生干部的期望,希望大家能够实现自我价值。然后,团委副书记杨建波,学生会主席窦同龙和党章学习班班长王凯分别代表团委、学生会和党章学习班做工作报告,向大家汇报一年来的各部门的主要工作及成果,同时表达了对学院和新一届学生干部的祝福。随后,各竞选人开始竞选演讲,现场气氛十分热烈,同学们积极互动。

随着28位竞选人演讲完毕,换届大会在主持人程晨的结束语中拉下了帷幕,同时也标志着本次团委学生会党章学习班换届大会取得了圆满成功。此次院团委学生会党章学习班换届大会的顺利召开不仅为院团委学生会党章学习班注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。后续我们将会公布新一届学生干部名单,并召开学生干部会议。(图、文/蒋家旭  /刘志)