首页 学院概况专业设置党团建设招生就业实验实训优秀校友社会教育师资队伍学院院训  
 
招生就业
  招生就业 当前位置  > 招生就业
 
 

中国石化上海石油化工股份有限公司 招生简章

发稿:刘志 审核:刘志 发布日期:2019-09-24

中国石化上海石油化工股份有限公司

招生简章

 

一、公司简介

中国石化上海石油化工股份有限公司(以下简称“上海石化”)是中国石化的控股子公司,位于上海市金山区,坐落于美丽的杭州湾畔,是中国第一家股票同时在上海、香港和纽约三地上市的股份有限公司。

上海石化创建于1972年,是经毛主席圈阅、周总理批准成立的特大型石化企业,自诞生之日起,就承担着国计民生的光荣使命。成立47年来,历经六个阶段的大规模集中建设,发展成为中国最大的炼化一体化综合性石油化工企业之一。2018年,实现营收1077.6亿元,实现利润67.49亿元。

当前,上海石化正以长三角一体化发展国家战略为契机,结合上海市建设全球卓越城市的目标愿景和中国石化“上海基地”建设规划,规划构建“两个三年、两个十年”的目标蓝图,努力建设“国内领先、世界一流”能源化工及新材料公司。

上海石化在上海、在杭州湾畔,欢迎有志投身国家能源化工和新材料事业的应届高校毕业生加盟。

二、人力资源政策

合同签订:

上海石化实行全员劳动合同制,新进员工一般签订5年期的劳动合同(其中:试用期6个月),首次订立劳动合同的毕业生,安排一年的见习岗培训。

薪酬待遇:

1.员工薪酬主要由基本薪酬、月度奖金、年度绩效奖及津贴、补贴、其他奖励组成,新录用员工第一年的基本薪酬按录用时的全日制最高学历确定。

2.一年见习岗培训考核合格后,根据确定的正式岗位和职位相应调整确定基本薪酬、月度奖金标准。

3.年度绩效考核奖根据岗位、职位和年度绩效情况确定。

4.津贴、补贴、加班工资以及假期工资按上海石化有关规定执行。

保险福利:

1.社会保险和住房公积金

享受上海市社会养老保险、社会医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金待遇,由本人和公司按月缴纳相关费用。

2.公司福利

享受公司补充住房公积金待遇,由本人和公司分别按月缴费,缴费比例为5%。

按月享受公司住房现金补贴。

享受公司企业年金待遇,由本人和公司分别按月缴费,缴费比例分别为2%、4%。业绩优良的,公司将给予额外的企业年金奖励。

享受公司补充医疗保险待遇,以公司出资投保的方式,为员工提供额外的患病就医帮助。

三、应聘须知

学历要求

2020届应届高职(大专)毕业生

专业需求

招聘岗位

招聘人数

工作地点

学历要求

专业要求

炼化操作岗

110

上海市金山区

高职

(大专)

应用化工技术、石油化工技术、化学工艺、石油炼制技术、工业分析与检验、精细化工技术、工业分析技术、高分子材料加工技术、化工装备技术、机械设计与制造、机械制造与自动化、油气储运技术、热能动力类、电力技术类、工业过程自动化技术

招聘要求:

1.身体健康,服从分配,适应岗位需要。

应聘人员须在规定时间段登录中国石化人才招聘网站(网址:http://job.sinopec.com),点击【校园招聘】,按要求【注册】、【提交】应聘申请。

特别提示:申请要投递到【炼化企业】中的【上海石化】。

四、联系方式

联系电话:021-57941941转21341

021-57941941转21340

联系人:王老师  芮老师

QQ交流群:694761525

微信公众号:image.png

 
友情链接: 火车时刻表 芜湖天气 
版权所有:材料工程学院--芜湖职业技术学院