首页 学院概况专业设置党团建设招生就业实验实训优秀校友社会教育师资队伍学院院训  
 
学院新闻
  学院新闻 当前位置  > 学院新闻
 
 

材料工程学院2019届毕业生派遣工作顺利完成

发稿:王颖 审核:刘志 发布日期:2019-07-06

   2019年7月6日,材料工程学院2019届毕业生毕业派遣工作顺利完成。今年毕业生毕业派遣在学院领导的高度重视下,各有关老师的紧密配合下,工作组织有序,所有工作迅速有效的完成。

材料工程学院本届毕业派遣在材料楼一楼大厅举行,所有工作人员服务热情,工作紧张高效。上午九点校党委主要领导前来看望工作人员,并慰问毕业生,并对我院毕业派遣工作给予肯定。

整个派遣工作中,2019届毕业生们做到了文明离校,用自己的行动诠释了当代大学生的良好精神风貌,为学弟学妹们树立了良好的榜样。

截止当天下午,绝大多数毕业生已办完所有派遣手续。今后一段时间学院将继续为各种遗留问题毕业生办理派遣。(高磊/文)

image.png

 
友情链接: 火车时刻表 芜湖天气 
版权所有:材料工程学院--芜湖职业技术学院