首页 学院概况专业设置党团建设招生就业实验实训优秀校友社会教育师资队伍学院院训  
 
学院新闻
  学院新闻 当前位置  > 学院新闻
 
 

材料工程学院召开寝室文明建设动员大会

发稿:王颖 审核:刘志 发布日期:2019-07-06

为加强学生宿舍日常管理,6月底,材料工程学院文明寝室建设动员大会在汇实楼B306教室召开,材料工程学院党总支刘志书记出席会议,会议由高磊老师主持,学院各辅导员、学生代表参加会议。

会议上高老师就寝室文明建设发表讲话,点出不符合寝室文明的一些现象,强调要加强寝室日常管理,其中各寝室寝室长和各班主要负责人要做到日常监督,发现问题要及时制止并上报学院,同时要求同学们为加强宿舍文明建设做出自己的努力。

   刘志在会上指出加强寝室文明建设对我们的成长、成才起着十分重要的意义,是大学生道德修养的重要体现;对寝室不文明现象进行严厉批评,希望各位发现问题的同学去向学院积极反应,学院一定会给出满意的处理方法;要求广大同学要不断加强自身的综合素养,做到寝室文明,生活中行为文明,交往中谈吐文明,在生活中严格要求自己,培养良好的生活习惯,为共建魅力材料学院贡献自己的一份力量。(高磊/文)


image.png

 
友情链接: 火车时刻表 芜湖天气 
版权所有:材料工程学院--芜湖职业技术学院