首页 学院概况专业设置党团建设招生就业实验实训优秀校友社会教育师资队伍学院院训  
 
学院新闻
  学院新闻 当前位置  > 学院新闻
 
 

百年“五四”,永远伟大——材料工程学院党总支开展专题党课学习活动

发稿:潘莉 审核:刘志 发布日期:2019-06-11

今年是“五四运动”100周年,为进一步深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,611日中午,材料工程学院党总支在学院会议室开展了专题党课学习活动,特邀请到思政部马和平教授授课。学习活动由学院党总支书记刘志主持,党员师生和部分入党积极分子参加了本次学习。

马和平教授以“百年五四,永远伟大”为题给师生们上了一堂精彩的党课。他结合习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的的讲话精神,以大量详实的资料,从五四运动的历史背景、起因、经过和性质等方面生动地讲解了这一伟大事件的历史意义,并对五四精神的历史及时代内涵和如何在新时代弘扬五四精神做了深刻解读。

在交流环节,师生们纷纷表示,本次专题学习让大家受益匪浅,通过学习,重温了历史,对五四精神的内涵和外延有了更深入的理解。最后,刘志书记做了总结发言,他指出,全体党员一定要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,在新时代努力践行五四精神,在工作上用高标准严格要求自己,敢于担当,勇于奋斗。

mmexport1560228746461.jpg

 
友情链接: 火车时刻表 芜湖天气 
版权所有:材料工程学院--芜湖职业技术学院