首页 学院概况专业设置党团建设招生就业实验实训优秀校友社会教育师资队伍学院院训  
 
招生就业
  招生就业 当前位置  > 招生就业
 
 

宁波巨化化工科技有限公司招聘简章

发稿:刘志 审核:刘志 发布日期:2017-12-22

宁波巨化化工科技有限公司(以下简称公司)是大型国有企业巨化集团公司实施“临港化工、贸易物流、第二基地”的发展战略,于2005年12月5日在宁波石化经济技术开发区成立的一家高新技术企业。公司占地500余亩,注册资本2.62亿元,总资产7亿元,现有员工400余人,75%以上员工具备大专以上学历。主要产品有甲烷氯化物系列和四氯乙烯系列产品,产品远销南亚、中东、非洲、南美等30余个国家和地区,是目前国内最大的甲烷氯化物系列和四氯乙烯系列产品的出口生产厂家之一。其中,甲烷氯化物装置是目前国内规模最大、技术最领先的装置,综合竞争优势明显,处于行业龙头地位。四氯乙烯生产装置引进美国生产工艺,经过自主研发和技术改进,产品在规模、技术、市场占有率处于国内第一。

 

公司将安全视为企业的生命线,将环境保护视为企业核心竞争力,以“零事故、零伤害、零排放”为目标,推行区域安全负责制,实施五个全员的安全管理;以“蓝天碧水,造福社会”为宗旨,全面实施“生态化工厂”建设,构建了独具特色的QHSE管理体系,致力于建设“社会和谐、员工和谐、环境和谐”的环境友好型企业。

公司为国家高新技术企业,建有省级工程技术中心。经过几年发展,公司的美誉度和知名度不断提升,荣获国家工商企业信用AAA守合同重信用单位,省节能先进集体、省五一劳动奖状,宁波市“安全生产先进集体”和“环保绿色工厂”。在2016年宁波市竞争力百强企业排名第21位,成为巨化集团公司综合管理的标杆单位。

公司坚持市场导向、问题导向、价值创造原则,不断推进深化、细化、优化、智能化、扁平化和社会化改革与创新,将全力打造具有竞争优势的化工新材料基地和高品质甲烷氯化物、四氯乙烯行业领导者,成为创效能力强、经营绩效高、发展潜力大的绿色化工新材料高端领域供应商,并在发展中实现“顾客、合作伙伴、员工、股东、社会”的和谐与共赢。

招聘岗位

生产运营类:工艺工程师(储备)、设备工程师(储备)、电气工程师(储备)、仪表工程师(储备)、化工操作、化工分析、化工设备维修、化工仪表维修、运行/检修电工等。

综合管理类:营销业务员、软件工程师、土建工程师等

   薪酬福利待遇

1、工资水平: 起薪6-8万元/年(月薪+季度奖金+年度奖金)。每年进行一次业绩考评,根据业绩考评结果进行职位晋升和调薪。

2、企业福利:公司为员工足额缴纳“五险两金”(五险:养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险;两金:住房公积金、企业年金);提供带薪年休假、工龄疗养、探亲假、节假日福利等丰厚的福利待遇。

3、住房安置:公司提供设施健全的职工宿舍,标准为2人/间;提供免费工作餐、免费班车接送上、下班。

4、培训成长:员工享受公司组织的各类培训,优秀员工提供各类外部培训机会。集团公司拥有自己的培训中心、职业技能鉴定中心、职称评审机构,具备职业技能鉴定和专业技术资格评聘资质,覆盖所有子公司。

5、人才政策:高校毕业生在镇海工作并缴纳社保,取得技师及以上职业技能等级或工程师及以上职称,可获得镇海区政府6-30万的首套房购房补贴。


 
友情链接: 火车时刻表 芜湖天气 
版权所有:材料工程学院--芜湖职业技术学院