首页 学院概况专业设置党团建设招生就业实验实训优秀校友社会教育师资队伍学院院训  
 
党团建设
  党团建设 当前位置  > 党团建设
 
 

我院学生党支部召开吸收预备党员支部大会

发稿:洪娟 审核:吴为亚 发布日期:2017-12-04

11月29日,我院学生党支部在党员活动室召开了吸收预备党员支部大会。学生党支部全体党员以及9名发展对象参加了此次大会。

在庄严的国际歌中,大会拉开了序幕。首先,九位发展对象分别汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭成员和主要社会关系情况及需要向党组织说明的其他问题。 接着,他们的入党介绍人介绍对发展对象的培养教育情况并表明个人意见。支部书记洪娟向在座的党员同志们通报了九位发展对象的政审及公示情况,根据函调了解,九位发展对象政审合格,并且公示期间未收到党内外群众的异议。

大会进入投票表决阶段。支部大会以投票方式对是否同意接收方强强、李荣、朱聪、徐静雪、梁宇飞、张丹华、沈兴、莫懿凡和任文同志为预备党员进行了表决,应到会有表决权的党员7人,实到7人,根据票决结果,到会正式党员一致通过吸收这九位同志为中共预备党员,上报学校党委审批。

大会最后,由党总支书记刘志发表讲话。刘书记对九位预备党员存在的不足进行了指点,重点指出:大家还需要进一步进行政治理论的学习,不断提高自身的政治素养,全心全意为人民服务。九位预备党员纷纷表示要加强学习,以更加饱满的热情,投入到今后的学习和工作中去。   (洪娟/文   任文/图   刘志/审)

-5097a377f5b3ca4.jpg

 

 

 

 
友情链接: 火车时刻表 芜湖天气 
版权所有:材料工程学院--芜湖职业技术学院